Rouge-Drink zubereiten

Der Rouge-Drink klingt zwar ein wenig nach Cocktail, ist aber wesentlich einfacher zu mixen und garantiert alkoholfrei 😉. Mit den nachfolgenden Tipps kannst du den Rouge-Drink optimal geniessen.

Wir empfehlen dir, den Rouge-Drink mit dem Einsetzen deiner Tage oder noch besser kurz davor erstmals zu trinken und dann bis zum Ende deiner Tage. Natürlich sind die Tage von Frau zu Frau unterschiedlich, kommen plötzlich oder unregelmässig. Mach dir darüber keine Gedanken. Der Rouge-Drink ist kein Medikament, dass du zu einem bestimmten Zeitpunkt einnehmen musst. Dein Körper nimmt Mineralien und Vitamine jederzeit dankbar entgegen.

Achte darauf, den Deckel der Rouge-Flasche bis zum Anschlag zuzudrehen, damit in deiner Tasche unterwegs nichts ausläuft. Solltest du dennoch mal kleckern: Keine Sorgen, die Flecken verschwinden in der nächsten Wäsche.

Willst du noch mehr wissen? Weitere Fragen & Antworten zum Rouge-Drink. Hier folgen noch drei Bonus-Tipps:

Den Rouge-Drink mixen
Keine Klumpen

Keine Klümpchen

Um Klumpenbildung zu verhindern, solltest du das Pulver zuerst in eine trockene Rouge-Flasche resp. in ein 500ml-Gefäss geben und dann mit Wasser auffüllen und nicht umgekehrt. Wenn es trotzdem ein paar kleine Klümpchen gibt: Spätestens nach 10 Minuten haben sich diese aufgelöst. Die natürlichen Extrakte benötigen etwas Zeit, um sich vollständig in Wasser zu lösen.

Kalt oder warm

Kalt oder warm?

Gerade in der Winterzeit möchtest du den Rouge-Drink vielleicht auch warm geniessen. Damit die Vitamine nicht zerstört werden, solltest du das Wasser nicht kochend, sondern idealerweise bei einer Temperatur von rund 60° aufgiessen und dann auf Trinktemperatur abkühlen lassen.

Wasser

Wassermenge

Du kannst den Rouge-Drink nach persönlichem Geschmack auch in etwas mehr oder weniger als 500ml Wasser auflösen. Geschmack und Färbung sind dann mehr oder weniger intensiv.

Wir schicken dir den Rouge-Drink alle 3 Monate direkt zu dir nach Hause.

Hergestellt im Granatapfel️ der Schweiz

Der Rouge-Drink wird im Herzen der Schweiz - genauer: im Kanton Obwalden - exklusiv für dich hergestellt. Die Produktion erfolgt in nachhaltiger Weise und unter strengen Kriterien nach FSSC-22000 Zertifizierung und GMP Standard und wird somit den höchsten Ansprüchen in der Lebensmittelindustrie gerecht.